Whistle Dog avec Havarti Arla®

Une version gourmet plus légère de l'aliment canadien classique prêt à manger!

Ingrédients

2 c. à soupe | 30 mL huile d’olive

2 c. à soupe | 30 mL beurre

4 gros oignons, pelés et finement tranchés

1 c. à thé | 5 mL graines de carvi

1 pqt | 165 g tranches de Fromage Havarti crémeux Arla®, coupées en lanières

6 saucisses à hot dog ou bratwurst de style allemand

6 tranches de bacon

6 grands pains à hot dog, grillés

2 c. à soupe | 30 mL moutarde à l'ancienne

 

Préparation

Dans un grand poêlon, faire chauffer l’huile d’olive et le beurre à feu moyen. Ajouter l’oignon et les graines de carvi, et sauter jusqu’à ce qu’ils soient ramollis, en remuant à l'occasion. Baisser le feu et continuer de cuire jusqu’à doré et caramélisé - environ 30 à 35 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment d’utiliser.

Couper chaque saucisse à hot-dog en deux, sans couper complètement. Ajouter une tranche de Fromage Havarti dans chaque. Envelopper fermement avec des tranches de bacon et fixer avec un cure-dents. Faire griller ou sauter jusqu’à ce que le bacon soit croustillant et que le fromage commence à fondre. Garnir chaque pain grillé de moutarde et d’oignon. Y déposer la saucisse farcie de fromage et enroulée de bacon.