Ingrédients
6 tomates mûres moyennes
1 1/2 tasse | 375 mL
chapelure de pain frais
1/4 tasse | 50 mL
oignon, finement haché
1/4 tasse | 50 mL
basilic frais, finement haché
2 c. à soupe | 30 mL
persil frais, finement haché
2 gousses d'ail, émincées
1 pqt | 200 g
Fromage Havarti Arla® au tomates séchées
1/4 tasse | 50 mL
Fromage Parmesan râpé Tre Stelle®
filet d'huile d'olive
Préparation
Préchauffer le four à 400 ˚F (205 °C).
Couper le dessus de chaque tomate. À l'aide des doigts ou d'une petite cuillère, retirer les graines de chaque tomate. Les déposer, le côté coupé sur un essuie-tout pour les égoutter. Réserver.
Dans un bol moyen, combiner tous les ingrédients à l'exception du Fromage Parmesan. Farcir délicatement chaque tomate avec le mélange, en appuyant pour remplir les espaces vides des tomates. Déposer les tomates sur une plaque à cuisson. Saupoudrer de Fromage Parmesan et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Cuire 20 minutes.