Ingrédients (Donne 4 tacos)
Salsa à l'ananas
1 tasse d'ananas frais, coupé en cubes de 1/4 po
1 piment jalapeño, épépiné et finement haché
1/4 tasse d'oignon rouge, pelé et finement haché
1/4 tasse de coriandre fraîche, finement hachée (facultatif)
le jus d'une lime
Poulet à la jerk
2 grosses poitrines de poulet désossées, sans peau, coupées en deux sur le sens de la longueur
2 c. à soupe d'assaisonnement jerk des Caraïbes
1 tasse | 100 g de Fromage Havarti jalapeño Arla®, râpé
4 petites tortillas (maïs ou farine), réchauffées
chou rouge râpé pour garnir, si désiré
Préparation
Salsa
Mélanger l'ananas, le piment jalapeño, l'oignon, la coriandre (facultatif) et le jus de lime. Mélanger et réfrigérer jusqu’à l’utilisation.
Saupoudrer l'assaisonnement jerk uniformément sur tous les côtés des poitrines de poulet. Cuire sur le gril ou dans un poêlon jusqu'à cuit. Retirer du feu et laisser reposer; réchauffer les tortillas.
Couper le poulet en tranches diagonales. Pour assembler les tacos, répartir également le poulet sur chaque tortilla; garnir de salsa à l'ananas et de fromage Havarti.