Ingrédients (Donne 1 portion)
1 muffin anglais
1 poignée d'épinards
2 tranches de Havarti crémeux Arla®
1 œuf
2 tranches de jambon de charcuterie
sel
poivre
2 c. à soupe de beurre
Préparation
Trancher le muffin anglais au centre et faire griller les deux moitiés.
Mettre 1/2 c. à soupe de beurre dans un poêlon. Craquer un œuf dans le poêlon et cuire à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le blanc d'œuf soit cuit. Pour un œuf au miroir, retirer l'œuf dès que le dessous est cuit. Pour un œuf tourné, retourner l'œuf et cuire l'autre côté pendant 30 secondes. Pour un œuf tourné moyen, cuire l'autre côté pendant une minute. Pour un œuf tourné cuit dur, cuire l'autre côté jusqu'à ce que le jaune soit bien cuit. Saupoudrer de sel et de poivre.
Déposer deux moitiés de muffin anglais grillées sur une assiette. Mettre l'œuf, une poignée d'épinards et deux tranches de fromage Havarti crémeux Arla® tranché. S'assurer de mettre le Havarti contre la moitié chaude pour un sandwich déjeuner crémeux et fondant.
Autres options : Remplacer les tranches de Havarti par des tranches de fromage Gouda Arla®.