Recette gracieusement fournie par Julie Andrews (RD)
Ingrédients (Donne 1 portion)
½ tasse de choux de Bruxelles frais, tranchés
1 c. à thé d'huile d'olive extra-vierge
2 tranches de pain de blé entier léger
1 c. à thé de moutarde à l'ancienne
2 tranches de Havarti crémeux Arla®, séparées
2 c. à soupe de canneberges séchées non sucrées
Préparation
- Préchauffer le four à 400 degrés.
- Mettre les choux de Bruxelles tranchés sur une plaque à cuisson. Verser un filet d'huile d'olive et remuer pour bien recouvrir. Griller 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les extrémités soient brunes et croustillantes.
- Chauffer une presse à panini à chaleur moyenne-élevée. Vaporiser d'enduit à cuisson. Tartiner une tranche de pain avec la moutarde à l'ancienne. Mettre une tranche de pain sur la presse à panini. Déposer une tranche de Havarti, les choux de Bruxelles grillés, les canneberges séchées et une deuxième tranche de Havarti. Placer une deuxième tranche de pain sur le dessus et fermer le couvercle de la presse à panini. Laisser cuire jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage soit fondu, environ 3 à 4 minutes.
- Trancher en deux et servir.