Recette gracieusement fournie par Julie Andrews (RD)
Ingrédients (Donne 1 portion)
Enduit à cuisson
2 tranches de pain de grains germés
1 c. à soupe de pesto au basilic
2 tranches de Havarti crémeux Arla®, séparées
6 cœurs d'artichauts coupés en quatre, cuits
1 c. à thé d'aneth frais, haché
4 tranches de tomate mûre
Préparation
- Chauffer une presse à panini à chaleur moyenne-élevée. Vaporiser d'enduit à cuisson. Tartiner chaque tranche de pain avec 1/2 c. à soupe de pesto au basilic. Mettre une tranche de pain sur la presse à panini. Déposer une tranche de Havarti crémeux Arla®, les morceaux d'artichaut, l'aneth, les tranches de tomate et la deuxième tranche de Havarti. Placer une deuxième tranche de pain sur le dessus et fermer le couvercle de la presse à panini. Laisser cuire jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage soit fondu, environ 3 à 4 minutes.
- Trancher en deux et servir.