Sandwich au Fromage à la crème biologique Arla®, épinards, oignon et tomate

Les ingrédients frais mais simples de ce sandwich au fromage fondu rehaussé accompagnent parfaitement la texture crémeuse du Havarti et du Fromage à la crème. Ce sandwich deviendra un des préférés de votre famille.

Ingrédients (Donne 1 portion)

Enduit à cuisson

¼ tasse d'épinards

2 tranches d'oignon rouge

2 tranches de tomate

1 tranche de Fromage Havarti crémeux Arla®

2 c. à soupe de Fromage à la crème biologique Arla®

 

Préparation

  1. Chauffer une presse à panini à chaleur moyenne-élevée.  Vaporiser d'enduit à cuisson.  Mettre une tranche de pain sur la presse à panini. Déposer une tranche de Havarti crémeux, les épinards frais, l'oignon et la tomate. Tartiner une tranche de pain avec le Fromage à la crème biologique et déposer sur le dessus (le fromage à la crème vers l'intérieur). Fermer le couvercle de la presse à panini.  Laisser cuire jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage soit fondu, environ 3 à 4 minutes.
  2. Trancher en deux et servir.