Ingrédients
1 grosse aubergine, tranchée et grillée
1/4 lb | 100 g
prosciutto, tranché mince, coupé en deux
1 pqt | 200 g
Fromage Havarti crémeux Arla®, coupé verticalement en tranches de 1/4 po, coupées en 2 morceaux
1/4 tasse | 50 mL
Fromage Feta émiettée Tre Stelle® avec tomates séchées et basilic
1/4 tasse | 50 mL
chapelure assaisonnée
1/4 tasse | 50 mL
Fromage Romano râpé Tre Stelle®
filet d'huile d'olive
24 feuilles de basilic frais pour garnir (facultatif)
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Garnir chaque tranche d'aubergine grillée de prosciutto et de fromages Havarti et Feta. Rouler et fixer avec un cure-dent. Déposer les rouleaux sur une grande plaque à biscuits vaporisée d'un enduit de cuisson antiadhésif ou recouverte d'une toile Silpat.
Saupoudrer de chapelure assaisonnée et de Fromage Romano râpé. Arroser légèrement d'un filet d'huile d'olive. Cuire environ 10 minutes. Retirer du four, garnir de feuilles de basilic et servir chaud.