Ingrédients
4 œufs, battus
pincée de sel et poivre
3/4 tasse | 175 mL
crème
1 c. à soupe | 15 mL
sauce à fruits de mer
1 croûte à tarte simple pour une tarte de 9 po ou 16 mini croûtes à tarte
4 oignons verts, hachés
8 crevettes moyennes cuites, sans queue et coupées en trois
1 pqt | 200 g
Fromage Havarti Arla®, ail grillé, râpé
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Battre les œufs, le sel, le poivre, la crème et la sauce à fruits de mer dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse. Répartir uniformément l'oignon vert, les crevettes et le Fromage Havarti dans la croûte à tarte ou tartelettes. Verser lentement le mélange d'œuf sur les garnitures. Cuire 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus gonfle et soit doré. (Pour les mini croûtes à tartelettes, réduire le temps de cuisson de 10 minutes)