Ingrédients :
- 200 g de saumon fumé
- 200 g de Fromage à la crème biologique Arla
- 1 c. à thé de câpres
Préparation :
- Combiner le saumon fumé, le fromage à la crème et les câpres dans un robot culinaire. Mélanger jusqu'à lisse.
- Tartiner la mousse de fromage à la crème au saumon fumé sur un bagel, des craquelins et autres. Savourez!
Astuces de pro :
- Laisser le fromage à la crème à température ambiante pendant 5 minutes pour qu'il se mélange mieux.
- Mettre la mousse de fromage à la crème au saumon fumé dans une poche à pâtisserie pour une jolie touche sur les bagels, toasts ou craquelins.
- Pour faire griller plusieurs bagels à la fois, déposer les bagels tranchés sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin. Réchauffer les bagels à 375 °F de 5 à 7 minutes.
Recette gracieusement fournie par The Nutritious Princess