Mousse de fromage à la crème au saumon fumé faite avec le Fromage à la crème biologique Arla®

Cette mousse de fromage à la crème au saumon fumé crémeuse est délicieuse sur un bagel!

Ingrédients :

  • 200 g de saumon fumé
  • 200 g de Fromage à la crème biologique Arla
  • 1 c. à thé de câpres

Préparation :

  1. Combiner le saumon fumé, le fromage à la crème et les câpres dans un robot culinaire. Mélanger jusqu'à lisse.
  2. Tartiner la mousse de fromage à la crème au saumon fumé sur un bagel, des craquelins et autres. Savourez!

Astuces de pro :

  • Laisser le fromage à la crème à température ambiante pendant 5 minutes pour qu'il se mélange mieux.
  • Mettre la mousse de fromage à la crème au saumon fumé dans une poche à pâtisserie pour une jolie touche sur les bagels, toasts ou craquelins.
  • Pour faire griller plusieurs bagels à la fois, déposer les bagels tranchés sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin. Réchauffer les bagels à 375 °F de 5 à 7 minutes.

 

Recette gracieusement fournie par The Nutritious Princess