Hors d’œuvre Reuben au Havarti Arla®

Les saveurs mémorables du sandwich Reuben sont regroupées dans cette irrésistible version miniature.

Ingrédients (Donne 16 hors-d’œuvre)
16 tranches de pain pumpernickel cocktail ou 4 grandes tranches de pain pumpernickel ou de seigle coupées en quatre 

1 pqt | 165 g

tranches de Fromage Havarti crémeux Arla®, coupées en quatre

8 tranches de bœuf salé de charcuterie émincé, coupées en deux sur la longueur

1 tasse | 250 mL
salade de chou prête à servir

1/2 tasse | 125 mL
vinaigrette Mille-Îles

cornichons pour garnir (facultatif)

Préparation

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Garnir chaque tranche de pumpernickel de deux morceaux de Fromage Havarti et d'une demi-tranche de bœuf salé (repliée pour être de la même grosseur que le pain). Placer sur une plaque de cuisson. Faire cuire environ 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le fromage commence à fondre. Retirer du four. Garnir d’une cuillère à thé de salade de chou, d'une bonne demi-cuillère à thé de vinaigrette Mille-Îles et d'un cornichon, si désiré.