Ingrédients (Donne 2 portions)
4 tranches de pain, grillées
2/3 tasse | 150 mL de beurre d'amande
2/3 tasse | 160 g de Fromage à la crème sans lactose Arla®
1/4 tasse | 60 mL de confiture d'abricot
1 c. à soupe de graines de citrouille
Préparation
Répartir le beurre d'amande, le Fromage à la crème sans lactose Arla® et la confiture d'abricot sur les tranches de pain grillées. Saupoudrer de graines et servir.
Faites un tourbillon de beurre de noix et de fromage à la crème! Dans un petit bol, mettre 1 c. à soupe de Fromage à la crème sans lactose Arla® et 2 c. à soupe de beurre de noix. Remuer pour créer des tourbillons. Étendre sur les tranches de pain grillé. Garnir de tranches de banane et de quelques brisures de chocolat.
Ou une touche tropicale. Après avoir créer des tourbillons avec le beurre de noix et
le Fromage à la crème sans lactose Arla®, garnir de quelques graines de grenade et servir.