Fleur de pain à l'oignon avec Fromage Havarti fumé Arla®

1 miche de pain au levain ronde, non tranchée
1 pqt de 170 g de Fromage Havarti fumé Arla®, coupé verticalement en tranches de 1/4 po
1/2 tasse | 125 mL de beurre, fondu
4 gousses d'ail, pelées et émincées
1/2 tasse | 125 g d'oignon vert frais, finement tranché
1 c. à soupe | 15 mL de graines de pavot

 

Préparation

Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Couper le pain dans le sens de la longueur et de la largeur pour former des carrés, mais sans couper la croûte du dessous. Déposer sur une plaque de cuisson tapissée d'un papier d'aluminium. Insérer le Fromage Havarti fumé un peu partout dans les fentes. Combiner le beurre fondu, l'ail, l'oignon vert et les graines de pavot. Verser sur le pain. Envelopper le pain avec le papier d'aluminium.
Cuire 15 minutes. Déballer le pain, et cuire encore 10 minutes jusqu'à que le fromage bouillonne et commence à dorer légèrement.