Coupes déjeuner de wonton aux œufs fait avec le Fromage à la crème biologique Arla®

En manque d'idées pour le déjeuner? Pourquoi ne pas essayer ces délicieuses et amusantes coupes déjeuner de wonton aux œufs?

Ingrédients

  • 24 pâtes wonton
  • 1 couronne de brocoli
  • 5 morceaux de prosciutto
  • 3 c. à soupe de Fromage à la crème biologique Arla
  • 6 gros œufs assaisonnés de sel et poivre

Préparation

  1. Chauffer le four à 350 °F et vaporiser un moule à muffin avec un enduit antiadhésif ou beurrer le moule.

  2. Placer deux pâtes wonton dans chaque moule.

  3. Couper le prosciutto en petits morceaux, ainsi que le brocoli.

  4. Mélanger avec 3 c. à soupe de Fromage à la crème biologique Arla.

  5. Déposer le mélange également dans chaque coupe de wonton.

  6. Casser et bien mélanger 6 gros œufs avec du sel et du poivre.

  7. Verser le mélange d'œuf dans les coupes de wonton en prenant soin de ne pas trop les remplir, car les œufs vont gonfler en cuisant. Badigeonner les pointes des pâtes wonton avec le reste du mélange d'œuf afin de les empêcher de brûler.

  8. Cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à l'œuf soit bien cuit. Servir immédiatement ou les conserver dans un contenant hermétique jusqu'à une semaine au réfrigérateur. 

     

    Recette gracieusement fournie par Carmy