Ingrédients
1 pqt | 397 g
pâte feuilletée
3/4 tasse | 175 mL
farine tout usage
1 c. à thé | 5 mL
extrait de vanille
3/4 tasse | 175 mL
lait
3 œufs, légèrement battus
2 c. à thé | 10 mL
beurre, fondu
1 poire, évidée et finement tranchée
1 pqt | 200 g
Fromage Havarti Arla®, crémeux, grossièrement râpé
1/2 tasse | 125 mL
confiture de framboises sans pépins
sucre à glacer pour garnir
Préparation
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Dans un bol moyen, combiner la farine, la vanille, le lait, les œufs et le beurre fondu. À l'aide d'un mélangeur ou à la main, battre jusqu'à consistance lisse.
Vaporiser un moule à cuisson de 9 po x 13 po avec un enduit à cuisson antiadhésif. Rouler la pâte de la même dimension que le moule, avec un bord de 1/2 po sur les côtés. Verser le mélange dans le moule et répartir uniformément avec une spatule. Garnir des tranches de poire et du Fromage Havarti. Cuire 30 à 35 minutes, ou jusqu’à léger et doré. Retirer du four. Déposer des cuillères à thé de confiture de framboises à différents endroits sur le dessus et laisser refroidir. Au moment de servir, saupoudrer de sucre à glacer et couper en carrés.