Boule de Mascarpone et Fromage Havarti

Un hors-d'œuvre rétro!

Ingrédients

½ tasse | 125 mL Mascarpone Tre Stelle®

2 tasses | 500 mL
Fromage Havarti Arla®, râpé

½ tasse | 125 mL
crème sure

1/4 tasse | 50 mL
oignon vert, émincé

2 c. à soupe | 30 mL
moutarde de style Dijon

1 c. à soupe | 15 mL
raifort

1 c. à thé | 5 mL
flocons de piment broyés, si désiré

Garniture
1 tasse | 250 mL
noisettes tranchées ou de persil frais, finement haché

 

Préparation

Mettre tous les ingrédients dans un bol moyen et remuer pour obtenir une consistance lisse. Goûter et assaisonner et ajouter des flocons de piment, si désiré. Réfrigérer le mélange jusqu'à ferme, soit environ 1 heure. Retirer du réfrigérateur et former une boule. Rouler la boule dans les noisettes tranchées ou le persil haché. Vous pouvez aussi faire des boules de 1 po et les rouler dans différentes garnitures (graines de pavot, poivre noir, mélanges d'herbes ou de noix hachées) et servir comme hors-d'œuvre.