Bâtonnets de céleri au chutney de mangue

Vous pouvez remplacer le chutney de mangue par de la salsa et omettre le piment de Cayenne - vos enfants adoreront!

Ingredients

1/4 tasse | 60 mL
mayonnaise

2 c. à soupe | 30 mL
chutney à la mangue

2 oignons verts, tranchés

1 c. à thé | 5 mL
jus de lime frais

1 c. à thé | 5 mLpoivre de Cayenne

1 pqt | 200 ­­g
Fromage Havarti Arla®, Fines herbes et épices, râpé

12 bâtonnets de céleri de 3 po

Pincée de Cayenne pour garnir, si désiré

 

Préparation


Combiner tous les ingrédients à l'exception des bâtonnets de céleri dans un robot et réduire en purée lisse. À l’aide d’une poche munie d'une douille ou d’une spatule, remplir chaque bâtonnet de céleri avec le mélange. Si désiré, saupoudrer d’une pincée de Cayenne.