Ingrédients
1 pqt | 200 g de fromage à la crème biologique Arla®
1 baguette
Trempette
1 tasse de crème sure ou de yogourt grec nature
1 tasse de mayonnaise
2 c. à soupe de jus de cornichon
1 c. à soupe d'aneth frais, finement haché
1 c. à soupe de jus de citron frais
1 gousse d'ail, pelée et émincée
pincée de sel
1/2 c. à thé de poivre blanc moulu
1 tasse de concombre, pelé et coupé en petits cubes
2 tasses de lanières de légumes variés*
Préparation
Couper la baguette en morceaux de 4 po. Enlever un peu de baguette en coupant en angle. Vider chaque section en laissant suffisamment de pain dans le fond pour retenir la trempette. Réserver.
Trempette : Mettre tous les ingrédients à l'exception du concombre dans le bol du robot et réduire en un mélange lisse. Incorporer le concombre en dés. Couvrir et réfrigérer jusqu’à l’utilisation.
Déposer 2 c. à soupe de trempette dans chaque bol de baguette. Remplir de variété de légumes frais et servir. Donne 9 portions
*carottes finement tranchées, bâtonnets de céleri, pois mange-tout, asperges blanchies, tranches de poivron rouge, jaune ou vert.